ضعي قليل من الزيت في قدر وضعي البصل والثوم والفلفل حتى يتغير لونه
ضعي عليه الاندومي بعد تكسيره هكذا
وتقدري تستخدمي اي نوع من الاندومي الي تحبيه وانا استخدمت هذا النوع
اضيفي الماء الحار على الاندومي حتى تغطي كمية الاندومي واحذري ان لا تكون الماء كثيره كما في الصورة
واتركي النار مرتفعة حتى يغلي الاندومي
غطي قدر الاندومي ودعي النار مرتفعه كما هي وبعد ما تقل الماء قليلا ضعي الملح الجاوا وانا وضعت ملعقتين كبيرة " حسب الرغبة " واضيفي البهارات الي تجي مع الاندومي كلها
قلبي الاندومي وغطي عليه وبعد ماتقل الماء بحيث مايبقى غير قليل جدا اضيفي صلصه الصويا وحركي الاندومي وخليه حتى تنتهي كمية الماء